樱桃视频

關于申報2020年度市哲學社會科學規劃課題(教育)的通知

發布者:發布時間:2020-03-18浏覽次數:10

2020年度樱桃视频市哲學社會科學規劃課題(教育)申報工作現已開始,通知如下:

一、指導思想

以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神爲指導,爲貫徹落實樱桃视频市“十三五”教育發展規劃,深化教育改革,優化教育頂層設計,統籌推進教育發展,努力打造公平而有質量的教育,奮力開啓新時代樱桃视频教育現代化新征程提供智力支持。

二、成果形式、結題方式、資助經費和申報要求

(一)成果形式

2020年度樱桃视频市哲學社會科學規劃課題(教育)的成果形式爲研究報告+公開論文發表。

(二)結題方式和資助經費

論文須在公開刊物上發表,課題負責人爲第一作者,內容須與申報表中的課題設計相一致且標注“樱桃视频市社科規劃課題成果”。研究報告字數不少于10000字。每項課題研究經費爲1萬元,立項簽署協議後撥付50%,課題結題後再撥付剩余50%研究經費。結題要求按照樱桃视频市哲學社會科學規劃課題管理辦法執行。

(三)申報要求

1.2020年度樱桃视频市哲學社會科學規劃課題(教育)不設課題指南,研究範圍爲教育教學。申報者可以根據自己在教育教學領域的研究專長和學術積累自由選擇申報。

2.課題立項向有前期研究基礎的項目傾斜。課題組成員構成倡導跨學科組合。鼓勵對重大教育現實問題進行多角度、多層次、全方位的綜合研究。

3.課題結題時間爲2021930日前。

4.《課題設計論證活頁》必須嚴格按照申請表中的提示填寫,要求重點突出、簡明扼要,不得出現申請人的姓名和所在單位等背景材料,填寫的內容和字數不超出表中提示範圍。

5.每位申請人當年度只能申報一項課題。相同內容已列入省級和國家級相關研究課題的,或承擔本市年度社科規劃課題未按期完成者不得申報。

6.課題申報時間從即日起至54日止。

三、其他

1.申報材料具體包括:《課題申請表》原件一式三份;《課題設計論證活頁》一式十份,使用A3紙打印、中縫裝訂。以上材料電子文檔發送至郵箱:jks@nbtvu.net.cn

2.課題申報所需的申請表、課題設計活頁請在附件處下載。

 

附件1:2020年度樱桃视频市哲學社會科學規劃課題(教育)申請表.docx

附件2:課題設計論證(活頁).docx