樱桃视频

終身教育大樓建設工程複工准備工作就緒

發布者:總務處(基建處)發布時間:2020-02-25浏覽次數:119

“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,市委市政府非常明确提出要求。作为宁波市重点工程之一,我校积极响应并全力贯彻落实上级要求,主动沟通住建部门和属地政府,协调各参建单位统筹推进終身教育大楼复工工作,现各项准备基本就绪。

針對本項目“人員全輸入型”的特點,我校前期組織參建各方認真學習、切實把握疫情期間複工的相關政策要求;全面摸排本項目計劃複工人員的詳細信息;想法設法拓寬采購渠道,配足配齊防疫物資;結合工地實際,制定切實可行的應急預案;落實建築材料供應和下遊配套企業協作等,爲順利複工做好充分准備。

爲加強該項目防疫工作的組織領導,本項目成立了以鄭祿紅副校長爲組長的工地防疫領導小組,統籌安排本項目的疫情防控工作。2月24日,領導小組對工地防疫情況作了全面細致的檢查,鄭祿紅副校長對工地防疫工作的檢查情況作了點評並提出了具體要求。文教街道相關負責同志也到工地進行了現場指導。

近日,複工工人將陸續返回工地,施工單位會組織工人進行核酸檢測,檢測無問題可即時上崗。全面複工日期定于2月28日。