樱桃视频

樱桃视频廣播電視大學終身教育大樓項目基坑監測繼續招標公告

發布者:總務處(基建處)發布時間:2020-02-17浏覽次數:39

    招标编号:ZGZB2019-604

    各投标人:

    经招标人研究决定,现对波广播电视大学終身教育大楼項目基坑监测招標文件的有關內容作如下修改:

    1、本項目相關時間安排修改如下:

投標保證金提交截止時間

20202201600(北京時间)

投标文件递交的截止時间(投标截止時间)

2020221930分(北京時间)

开标時间

2020221930分(北京時间)

    2、所有投标人在投标截止時间前安排“甬行码”为绿色的相关人员(原则上不超过一名)将投标文件送至樱桃视频市新晖路155號東城國貿大廈18樓指定會議室。

    3招標文件獲取

(1)凡有意參加投標者,請在“中冠工程管理咨詢有限公司(http://zb.zhongguanzixun.com)”注冊成功後,于202022016時前(以下载成功時间为准)下载招标文件等相关资料。

(2)投標人必須在“中冠工程管理咨詢有限公司(http://zb.zhongguanzixun.com)”中下载本項目相应的招标文件等相关附件。未下载招标文件的投标人,其投标不予受理。

(3)招標文件每套售價300元人民幣,售後不退。

(4)如有補充的招標文件相關內容,請關注本網站,自行下載,不另行提供紙質補充文件。

注:

1注冊程序詳見網站首頁要求,潛在投標人須通過網上方式購買。

2網上方式購買:請登錄中冠工程管理咨詢有限公司網站(http://zb.zhongguanzixun.com),进入招标公告栏查询到本項目后进行操作。

3已經購買過招標文件及繳納投標保證金的投標人無需重複操作。

4、除已發布的暫停公告及继续招标公告外,本工程招标文件其余内容不变。原招标文件与本开标通知内容不一致的,以本开标通知为准,本通知为本工程招标文件的组成部分,其余按原招标文件及补充文件内容执行。投标人应及時关注浏览樱桃视频广播电视大学、中冠工程管理咨詢有限公司网站,因未及時浏览而造成的后果,由投标人自行承担。

5、疫情防護期間,請各投標單位樱桃视频市各項防疫措施規定。

 

                                         招標人:樱桃视频广播电视大学

                               招標代理人: 中冠工程管理咨詢有限公司

                                              2020年2月17日