樱桃视频

樱桃视频廣播電視大學宿舍、教學樓、老實驗樓安全檢測采購項目競爭性磋商公告

發布者:總務處(基建處)發布時間:2020-02-12浏覽次數:12

公告期限:2020年212日至2020年218

樱桃视频建興招標有限公司受樱桃视频廣播電視大學委托,就宿舍、教學樓、老實驗樓安全檢測采購項目進行競爭性磋商采購,歡迎有資質和能力的供應商前來參加,有關事項公告如下:

一、項目編號:NBJX200106C

二、采購預算:96968

三、采購方式:競爭性磋商

四、項目內容:

序號

服務內容

檢測面積

采購預算

工期

技術內容、要求

1

宿舍、教學樓、老實驗樓安全檢測采購項目

12120.77㎡

96968

30日曆天

具體內容詳見第三章《采購內容與技術要求》

五、合格供應商的資格要求(本項目采用資格後審)

(一)基本條件:

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術、售後保障等能力;

4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、參加招投標活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄和行賄記錄;

6、法律、行政法規規定的其他條件。

(二)單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。除單一來源采購項目外,爲采購項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。

(三)供應商未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)“失信懲戒”記錄名單;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行爲信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。(以采購機構于磋商截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網查詢結果爲准,如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料)。

(四)特定條件:

1、須具有政府部門頒發的檢測機構資質證書;

2、取得質量技術監督部門頒發的中國計量認證(CMA認證)證書並在有效期內。

(五)本項目不接受聯合體投標。

六、領取標書時間、地點及方式:

1、發售時間:2020年2月12日至2020年2月18日每天北京時間上午9:00-11:00;下午13:00—16:30(節假日除外)。

2、發售地點:本項目實行線上遠程報名,遠程未報名的,其投標將被視作無效。供應商直接聯系夏坤(13386617003)進行遠程報名並領取招標文件。

3、磋商文件售價:500元人民幣,磋商文件售後不退。

4、供應商購買標書時應提交的資料:

(1)企業營業執照副本(複印件加蓋公章);

(2)法定代表人身份證明書、授權委托書(原件);

(3)被委托人身份證原件及複印件(正反面,原件核對後退還)。

七、磋商時間及地點:

本次磋商將于2020年2月24日14:00(北京時間)在樱桃视频建興招標有限公司會議室(樱桃视频市海曙區開明街437號蒼水大廈9樓評標室)進行磋商,爲貫徹落實新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,供應商可以以郵寄的方式將磋商響應文件郵寄至樱桃视频建興招標有限公司會議室(樱桃视频市海曙區開明街437號蒼水大廈9樓評標室)。

八、其他事項:

1、采購公告發布媒體:“樱桃视频廣播電視大學www.nbtvu.net.cn”參加投標的投標人有義務在采購活動期間浏覽上述網站,公布信息視同送達所有潛在投標人,不再采用其它方式傳達相關信息,若因未能及時了解到上述網站上發布的相關信息而導致的一切後果自行承擔。

2、集中答疑會或現場考察:采購人不集中組織,由投標人自行踏勘。

九、聯系人:

采購單位:樱桃视频廣播電視大學

聯系人:詹老師

聯系電話:0574-87201106

聯系地址:樱桃视频市文教路1號

 

招標代理機構:樱桃视频建興招標有限公司

聯系人:夏坤、葉原波、杜宏發、何怡、吳健

TEL:0574-83890892,13386617003(技術咨詢)

FAX:0574-83890892

E-mail:nbjxzb@163.com

辦公地址:樱桃视频市海曙區開明街437號蒼水大廈9樓