樱桃视频

學校召開中層幹部會議進一步布置疫情防控工作

發布者:辦公室發布時間:2020-02-05浏覽次數:17

25上午,學校通過音頻方式召開會議,進一步布置疫情防控工作,學校領導班子成員和全體中層幹部參會。

會上,副校長鄭祿紅通報了學校疫情防控工作總體情況。學校積極配合上級相關部門做好各項工作,經各部門、各日本天天黄加班加點的工作,學校共排摸2160人,目前師生中沒有確診和疑似病例。他希望接下來各部門、各日本天天黄管好師生員工,及時掌握動態,做好教育引導;要管好門,實施校園全封閉式管理;要繼續認真做好排摸工作,以高度的責任感確保各項工作逐一落到實處;要關注教師心理狀態和網絡輿情。

紀委書記陳武通報學生疫情排摸相關工作,傳達布置上級紀委工作要求。他希望在落實落小落細對學生防控的同時,加強對學生的人文關懷;希望廣大黨員幹部能嚴明紀律要求,嚴守崗位職責,能從講政治的高度參與防控工作,履行好自己的崗位職責。

副校长陈曙布置了开放和成教相关教学工作。全市电大系统暂停所有线下大规模招生,采用线上报名方式。他希望各部门做好教学工作预案,摸清学生和任课教师情况,借用國開學習網和超星直播課堂等确保“停课不停学”。

副書記、副校長丁振華布置了學科日本天天黄教學相關工作。根據教育部《關于在疫情防控期間做好普通高等學校在線教學組織與管理工作的指導意見》,他要求學科日本天天黄暫停所有寒假社會實踐,積極開展線上授課、線上學習等在線教學活動。課程教學分類考慮采用利用社會資源實行全網教學,利用QQ、超星平台開展教學和面授、集中實踐等方式進行。他指出,特殊時期要強調學生的自主學習,充分利用社會資源,適當增加心理輔導類課程。

校長翁雪蓮要求全體中層幹部層層落實會議精神,確保傳達到每一位教職員工;按照“以塊爲主,以條爲輔”原則進行人員管理,要明確職責分工,把自己的責任扛起來,要全面及時掌握學生信息;要管理好自身負能量,積極弘揚正能量。

黨委書記黎群在總結講話中對所有參會中層幹部提出四點要求:一要思想上高度重視,把疫情防控工作作爲當前頭等大事來抓;二要責任明確,每個人做到守土有責、守土負責、守土盡責;三要落實落細各項舉措,透徹掌握各類情況;四要發揮全體中層幹部、全體黨員同志的帶頭作用,樹立電大人良好形象。