樱桃视频

余姚電大(社區日本天天黄)黨總支召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會

發布者:余姚電大發布時間:2020-01-17浏覽次數:49

1月15日下午,余姚電大(社區日本天天黄)黨總支在黨建室召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會,全體黨員參加會議。

首先,全體黨員集中學習了習近平總書記在中央“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的重要講話精神。隨後,王尚飛書記從“學習教育、調查研究、檢視整改、抓強示範引領、抓優師德師風、抓嚴組織生活”等六個方面回顧總結了我校主題教育的開展情況和收獲。他表示,在主題教育動員大會後,黨總支較好地完成了動員部署、集中學習研討、調查研究、檢視問題、整改落實、召開專題組織生活會等重點工作,達到了預期目標,但也清醒認識到存在的問題和不足。他強調,不忘初心、牢記使命是黨的建設的永恒課題,也是黨員幹部的終身課題。全體黨員將進一步堅定理想信念、錘煉黨性修養、強化擔當意識、踐行群衆路線、保持清正廉潔,持續鞏固主題教育成果。

會上,還對基層黨組織設置調整和換屆選舉工作作了解讀和動員,通過全體黨員無記名投票的方式選舉候選人預備人選,嚴把民主推薦關、選舉程序關,嚴格按照有關規定進行換屆選舉工作。