樱桃视频

鎮海電大舉行2020屆汽車運用與維修大專班畢業典禮

發布者:鎮海電大發布時間:2020-01-13浏覽次數:74

1月8日下午,樱桃视频市公共交通集團有限公司、樱桃视频廣播電視大學、樱桃视频電大鎮海分校、樱桃视频市公共交通培訓分公司四家單位歡聚在鎮海電大,隆重舉行2020屆汽車運用與維修技術專業大專班畢業典禮暨簽約儀式。樱桃视频市公共交通集團有限公司總經理孫斌、副總經理曹琪成、樱桃视频廣播電視大學副校長陳曙、成教日本天天黄副院長邵興專,以及集團公司人力資源部主任徐科峰,培訓分公司副校長葉自強、樱桃视频電大鎮海分校校長張建強、副校長張曉林等領導出席。


張建強校長代表學校向順利完成學業的36名畢業生表示熱烈的祝賀,對他們在讀期間的優秀表現表示充分肯定,希望他們能夠自信好學、鍛煉本領,腳踏實地、肩負責任,不忘初心、錘煉自我,早日成爲一名優秀的公交駕駛員,爲樱桃视频市的公交事業做出自己的貢獻。


公共交通集团公司总经理孙斌对合作辦學六年来所取得的成果表示非常满意,并意向继续将这一合作辦學的模式延续下去,为公交公司的培养后备干部做好准备。同时他对毕业班的学生提出几点希望:希望同学们拥有自信,但也要把握好方向,学会低头走路、抬头开路,戒骄戒躁,在工作中既要勇于传承,也要学会变革和创新,机会永远给踏实肯干、有所准备的人。


陳曙副校長對于這個專業和學生的成長是一路見證,對于這種合作模式取得的成績也是有目共睹的。他也給畢業班的學生們提出了三點希望:首先是要學會感恩,感恩公交公司給了這麽好的一個平台;其次要立志,立鴻鹄之志,要堅定理想信念,勇于開拓,幸福都是奮鬥出來的,要學會在平凡的崗位上做不平凡的事;最後是要力行,努力行動,人生要有目標,又有追求,要面對困難迎難而上,努力拼搏,不負韶華。


畢業典禮上,學校領導給優秀畢業生頒發了榮譽證書,希望他們珍惜榮譽;公司領導爲品學兼優的學生頒發了獎學金,希望他們在以後的工作崗位上能夠取得更加突出的成績。


據悉,汽車運用與維修技術專業于從2014春開班至今已有畢業生近300名,其中88名畢業生已經成爲公司集團有限公司的正式在職員工,服務在樱桃视频的各條公交線路上,另有49名畢業生已經以實習生的身份等待一年的實習考核結束也將進入工作崗位。相信未來,將有更多的優秀畢業生,奮戰在樱桃视频公共交通事業的一線,成爲樱桃视频城市文明的使者。