樱桃视频

樱桃视频廣播電視大學終身教育大樓建設工程樁基檢測磋商公告

發布者:總務處(基建處)發布時間:2020-01-13浏覽次數:10

中冠工程管理咨询有限公司受樱桃视频的委托,就樱桃视频終身教育大楼建设工程桩基检测進行招標歡迎合格的投標人參加投標

一、項目編號:ZGZB2019-619

二、招標方式:招標

三、招標内容及数量

序號

招標内容

單位及數量(服務期限)

最高限價

01

樁基檢測服務項目

一批,具体内容详见第五部分“招標内容及要求”

240600

投標人的资格要求

1、具有合法有效的營業執照;

2、投標人需具有省级及以上行政主管部门核发的建筑工程地基基础专项检测资质证书,检测范围必须包括建筑工程地基基础检测;且同時具备省级及以上质量技术监督部门核发的计量认证证书,检测能力中包含本项目所需的低应变检测、静载检测、抗拔检测等所有内容;

3、項目負責人資格要求:須具有省級及以上建設行政主管部門核發的工程檢測崗位證書(建築工程地基基礎專業)或注冊土木工程師(岩土)資格。

4、投標人须在宁波市行政区域内建筑工程安全质量监督站备案;

5、投標人不得与本项目的勘察、设计、施工、监理单位等有行政隶属关系;

6、本项目不接受联合体投標。

五、招標文件的获取

1、凡有意参加投標者,请在“中冠工程管理咨询有限公司(http://zb.zhongguanzixun.com)”注册成功后,于2020年1月14日16時前(以下载成功時间为准)下载招標文件等相关资料。

2、投標人必须在“中冠工程管理咨询有限公司(http://zb.zhongguanzixun.com)”中下载本项目相应的招標文件等相关附件。未下载招標文件的投標人,其投標不予受理。

3、招標文件每套售价300元人民币,售后不退。

4、如有补充的招標文件相关内容,请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质补充文件。

注:(1)注册程序详见网站首页要求,潜在投標人须通过网上方式购买。

2)网上方式购买:请登录中冠工程管理咨询有限公司网站(http://zb.zhongguanzixun.com),进入招標公告栏查询到本项目后進行操作。

六、投標保证金

投標保证金人民币4000元。

投標人应于2020年1月17日16:00(時间)前将投標保证金以网银、電彙形式交至以下賬戶:

賬戶名稱:中冠工程管理咨詢有限公司;

開戶銀行:中國銀行樱桃视频東城支行;

銀行賬號:396174745263

七、投標文件提交

投標人应于2020年120日930分(北京時间)前将投標文件密封送交到樱桃视频市新晖路155号东城国贸大厦18楼指定会议室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投標文件处理)。没有购买招標文件的投標人不能参加投標。不接受未按规定提交投標保证金的投標文件。

八、聯系方式:

招標人:樱桃视频

聯系人:詹老師

電話:0574-87201106

地址:江北區文教路1號

招標代理机构:中冠工程管理咨询有限公司

聯系人:陳懿倩、陳俊、王玲玉

電話:0574-87731619