樱桃视频

余姚電大(社區日本天天黄)舉行退休教職工慰問及年會

發布者:余姚電大發布時間:2020-01-10浏覽次數:12

2020年元旦前夕,余姚電大(社區日本天天黄)黨支部、院長室、工會聯合慰問爲學校教育事業揮灑畢生心血的部分高齡體弱退休教師以及目前依然在爲退休教師活動管理發揮余熱的退休教師。

本次慰問活動采取領導帶頭、分組慰問、實地走訪的形式走訪各位退休教師的家庭,以“拉家常”的形式了解退休教師的生活情況和他們的所思所盼,感謝他們爲學校工作的辛勞付出。慰問組教師還向退休教師宣講了黨的十九大、十九屆四中全會相關精神和“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,讓他們感受到黨的關懷與溫暖。

1810時,余姚電大(社區日本天天黄)退休教師回到學校,歡聚一堂,參加退休教職工年會。工會主席王振南代表學校向參會的退休教師表示熱烈歡迎,他介紹了學校的發展情況和本學年取得的成果。當日正值退休教師葉愛芬八十大壽,王振南代表學校送上了生日祝福和慰問品。朱寶鍵老師代表退休教師發言,他建議退休教師增多聯系;呼籲大家若有余力,積極參加市委組織部組織的銀輝志願服務大隊活動,做到“老有所爲”,積極爲社會和諧發展貢獻自己的余熱。他還祝賀華建新老師在“祖國70周年”征文評比獲余姚市一等獎、樱桃视频市紀念獎。隨後,朱寶鍵表示2020活動思路與2019年基本一致,有活動有載體,有載體有聯絡,希望大家積極參與。

年會尾聲,王振南表示學校領導班子將發揚傳承老同志留下來的寶貴精神,齊心協力,奮發有爲,將學校辦好,讓退休教師放心。他代表學校向退休教師送上了美好的新春祝願。