樱桃视频

賴文浩一行莅臨丹東街道社區老年大學慰問

發布者:象山電大發布時間:2020-01-08浏覽次數:12

13日下午,丹东街道党工委副书记、丹东街道社区老年大学校长賴文浩一行莅臨丹東街道社區老年大學慰問。丹东街道办事处副主任、丹东街道社区老年大学副校长陈亚云等陪同慰问。

座談會上,賴文浩對老年大學的開班數量、專業、上課質量、教育管理等提出了要求,並希望老年大學能借助各種平台,不定期舉辦各種講座,豐富老年學員的精神生活,促進社會和諧發展。

象山日本天天黄黨總支書記高延營,象山日本天天黄副校長、老年大學副校長張銀豔向全體到會成員彙報了老年大學辦學以來所做的工作和取得的成績。

隨後,賴文浩一行參觀了學校迎新書畫攝影作品展,並對展出作品給予了高度肯定。不少參展作品是老年大學退休後零基礎學員的。賴文浩認爲,老年大學爲老年學員參與多種形式的活動提供了條件,能豐富老年人的生活,老年人的心情、精神就會越來越好,也就做到了老有所樂。

最後,賴文浩一行參觀了烘焙教室、書畫教室、舞蹈教室等功能性教室,對老年大學的辦學條件給予了充分肯定。他希望老年大學不斷滿足老年人對美好生活的需求,推動老年教育事業再上新台階。