樱桃视频

慈溪電大召開期末工作會議

發布者:慈溪電大發布時間:2020-07-14浏覽次數:13

713日上午,慈溪電大召開期末工作會議,总结回顾2020年上半年工作,謀劃部署下學期各項工作。我校全體教職工到會。會議由院長陳海強主持。

會上,陳海強做總結報告。他指出,這學期我校在嚴守疫情防控的基礎上,做到了服務教育不跑調、電大教育不落伍、社區教育不後退。在黨建方面,支部嚴格執行上級要求,保質保量推進黨建工作和政治學習,連續兩年獲得“五星級黨支部”稱號;招生方面,多渠道擴招促招,春季招生位列樱桃视频大市第三名;在教學及管理上,創新服務,試行QQ直播、超星直播,确保教学管理两不误;在社区教育方面,全力构建防疫大课堂、新市民大课堂专题推送,助推居家抗疫、在线学习有力度。此外,我校夯实品牌引领行动基础,积极申报社区教育实验项目,强化我市終身教育相关研究,推进“市民终身学习体验基地”建设,助力终身学习有效度。同时,创新转型升级举措,构建“慈溪市五位一体家庭教育服务体系”、优化99学吧、创新移动學分銀行的实时运行,助跑全民学习有高度。

陈院长还就暑假期间和下半年学校工作做相关安排,他表示,促进电大招生、拓展社會培訓、强化社区教育指导服务是下半年重点工作。对此,他号召全体教师比一比、想一想、拼一拼,群策群力,同心协力,为开创电大美好明天而不懈奋斗。对于即将到来的暑假,他对全体老师提出四点要求,一是值班工作要到位;二是招生工作要努力;三是人际交往要谨慎;四是安全健康要当心。

會上,全體教師還學習了樱桃视频市教育局關于加強師德師風建設相關文件精神,並簽訂了師德師風建設責任書。